quarta-feira, 19 de maio de 2010

Paella

Ingredientes:
2 colheres de azeite
1 cebola
3 dentes de alho
1 pimento verde
1 1/2 chávenas de arroz agulha
1 colher de açafrão
2 cubos de caldo de galinha
1 frango em pedaços
sal
400g de miolo de camarões cozidos
1 limão para enfeitar


Preparação: Num recipiente para Paella, leve ao lume uma colher de azeite, a cebola picada, 2 dentes de alho e o 1/2 pimento cortado. Deixe alourar.
Acrescente o arroz, os caldos, o açafrão e um pouco de água. Deixe cozer.
A parte coloque o restante azeite a aquecer e aloure os bocados de frango, virando para cozer. Junte os bocados de frango ao arroz, tempere com sal e deixe cozer mexendo sempre, até absorver todo o liquido.
Minutos antes de desligar o fogo acrescente a outra metade do pimento cortado e o restante dente de alho picado.
Quando o arroz estiver quase pronto acrescente o miolo de camarões, misture e
esta pronto. Enfeite com rodelas de limão.

Paella

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário. Deixe o seu nome e contacto de email