terça-feira, 8 de junho de 2010

Doce de Leite Evaporado

Uma sobremesa simples, rápida e saborosa.
 Doce de Leite Evaporado
Ingredientes:
1 lata de leite evaporado (que deverá ter estado no frigorífico)
1 lata de pêssego
1 pacote de gelatina de pêssego
 Açúcar q.b.


Preparação: Escorra o pêssego deixando alguns pedaços para decorar. Reserve a calda do pêssego.
Coloque os pedaços de pêssego numa taça. Numa panela verta a calda e junte a gelatina. Leve ao lume até que a gelatina se dissolva. Desligue e deixe arrefecer. Se necessário acrescente açúcar para tornar a calda mais doce.
A seguir bata o leite evaporado, até ficar com uma consistência grossa. Junte a calda já fria e envolva bem.
Coloque numa taça e decore com os pedaços de pêssego restantes. Leve ao frigorífico por uma a três horas.
Bom Apetite


 
Doce de Leite Evaporado







Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário. Deixe o seu nome e contacto de email