quarta-feira, 7 de julho de 2010

Folhado de Atum

Folhado de Atum






Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada congelada
farinha para a mesa de trabalho
folhas de manjericão frescas
Folhas de hortelã frescas
Atum em lata
 1 ovo
1/2 pacote de quatro queijos ralado
sal, pimenta
Folhado de Atum

Estenda a massa sobre a mesa enfarinhada, formando um grande rectângulo.
Misture o atum, as folhas de manjericão, de hortelã, e o queijo. Tempere com sal, pimenta e espalhe o recheio sobre o rectângulo da massa folhada.
Cubra o recheio sobrepondo um sobre o outro, os lados mais compridos. Pincele com o ovo por cima e leve a cozer. Desligue quando o folhado estiver bem dourado. Sirva quente.
Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário. Deixe o seu nome e contacto de email