segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Frango Com Ameixas

Ingredientes: 
8 Sobre-coxas de frango
250 g de Ameixas
2 Cebolas
100 g de Amêndoas descascada
2 colheres de sopa de mel
1/2 c. chá de canela,
1/2 c. chá de açafrão,
50 ,l de azeite
sal e pimenta
Frango Com Ameixas

Pique a cebola e leve a alourar numa caçarola com o azeite. De seguida adicione o frango, o sal e a pimenta. Adicione a canela, o açafrão e 45 ml de água. Tape e deixe cozinhar por 20 minutos aproximadamente em fogo brando. E por fim adicione o mel, as ameixas e as amêndoas.
Deixe cozinhar por mais 1-2 minutos e desligue.

Frango com Ameixas
Acompanhe com arroz de manteiga.
Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário. Deixe o seu nome e contacto de email