segunda-feira, 6 de junho de 2011

Lulas - Argolas

Esta receita é simples, fácil e saborosa. Tempo de preparação: 20 minutos.

Ingredientes:
700g de argolas de lula
1 embalagem de polpa de tomate
1 embalagem de Nata
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1 folha de louro
1/2 copo de vinho branco
q.b. azeite

Argolas



Modo de Preparação:
Refogue a cebola, o dente de alho e uma folha de louro num pouco de azeite.
Adicione as lulas, o vinho branco e tempere. Deixe o vinho evaporar um pouco e acrescente todo o tomate, deixando cozinhar em lume brando até as lulas ficarem macias.
No final, acrescente a embalagem de nata e deixe cozinhar até levantar fervura e o molho engrossar.
Sirva com puré de batata ou arroz de coco e uma salada.

Bom Apetite

Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário. Deixe o seu nome e contacto de email