terça-feira, 15 de junho de 2010

Salema no Forno

Um peixinho assado ao forno é sempre bom para variar a carne. Aqui vai a receita da Salema no forno a moda da Peróla.
Salema no Forno
Ingredientes:
1 Salema
5 batatas médias
pimentos: verde, amarelo e vermelho
1 caldo
1 limão
molho de tomate
2 dentes de alho picados
azeite
salsa fresca, pimenta, sal


Preparação: Limpe o peixe e tempere com limão, salsa, 2 colheres de azeite, alho e sal. Deixe marinar por 1 hora. Á parte descasque as batatas leve a cozer em agua temperada com sal . Não as deixe cozer por completo. Retire a agua e reserve.
Leve o peixe ao forno a assar, tendo sempre o cuidado de ir regando com o molho do próprio peixe. A meio da cozedura, coloque os pimentos cortados as tiras, o caldo, as batatas e molho de tomate. Deixe cozer por mais alguns minutos até dourar a batata. Sirva imediatamente.
 Sugestão: Acompanhe o peixe com uma salada de rucula e agrião. Bom Apetite


Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário. Deixe o seu nome e contacto de email