terça-feira, 1 de junho de 2010

Esparguete Com Atum

Esparguete com Atum
Ingredientes:
 400 g de esparguete
100 g salsa fresca
molho de soja
2 dentes de alho laminados
1 dl de azeite virgem extra 
2 latas de atum claro-escuro (sangacho)
 200 g de natas 
queijo da ilha ralado
massa de tomate
tomilho, sal



Num tacho coloque agua temperada com sal e coza o esparguete até que fique al dente. Escorra e reserve.
A seguir coloque o azeite e o alho laminado numa frigideira. Junte o esparguete e salteie. Tempere com tomilho e sal.
Coloque o restante azeite, a cebola picada num tacho e deixa dourar. Adicione o atum, a salsa,  massa de tomate e as natas deixe ferver por 2-3 minutos. Desligue e sirva a massa acompanhado do molho de atum e salada de tomate e polvilhe a massa com queijo ralado da ilha.
Bom apetite










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