Esparguete com Atum |
Ingredientes:
400 g de esparguete
100 g salsa fresca
molho de soja
2 dentes de alho laminados
1 dl de azeite virgem extra
2 latas de atum claro-escuro (sangacho)
200 g de natas
queijo da ilha ralado
massa de tomate
massa de tomate
Num tacho coloque agua temperada com sal e coza o esparguete até que fique al dente. Escorra e reserve.
A seguir coloque o azeite e o alho laminado numa frigideira. Junte o esparguete e salteie. Tempere com tomilho e sal.
Coloque o restante azeite, a cebola picada num tacho e deixa dourar. Adicione o atum, a salsa, massa de tomate e as natas deixe ferver por 2-3 minutos. Desligue e sirva a massa acompanhado do molho de atum e salada de tomate e polvilhe a massa com queijo ralado da ilha.
Bom apetite
Coloque o restante azeite, a cebola picada num tacho e deixa dourar. Adicione o atum, a salsa, massa de tomate e as natas deixe ferver por 2-3 minutos. Desligue e sirva a massa acompanhado do molho de atum e salada de tomate e polvilhe a massa com queijo ralado da ilha.
Bom apetite
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário. Deixe o seu nome e contacto de email