terça-feira, 1 de junho de 2010

Folhado Com Quatro Queijos

Folhado Com Quatro Queijos
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada congelada
farinha para a mesa de trabalho
200 g de beacon  em pedaços
2 tomates
folhas de manjericão fresco
1 cebola picada
 30 g de manteiga
1 pacote de quatro queijos ralado
sal


Preparação: Estenda a massa sobre a mesa enfarinhada, formando um grande rectângulo. Ferva o becon  em agua para de-salgar. Retire a agua e reserve.
Numa caçarola, aqueça a manteiga, acrescente a cebola picada, os tomates cortados aos quadrados, as folhas de majericão e deixe cozer mexendo com frequência.  Tire do lume e deixe arrefecer.
Misture o becon  e o queijo. Tempere com sal e espalhe o recheio sobre o rectângulo da massa folhada.
Cubra o recheio sobrepondo um sobre o outro, os lados mais compridos. Deixe cozer. Desligue quando o folhado estiver bem dourado. Sirva quente.
Bom Apetite
Folhado Com Quatro Queijos















Sem comentários:

Enviar um comentário

Obrigada pelo seu comentário. Deixe o seu nome e contacto de email