Folhado Com Quatro Queijos |
Ingredientes:
1 embalagem de massa folhada congelada
farinha para a mesa de trabalho
200 g de beacon em pedaços
2 tomates
folhas de manjericão fresco
1 cebola picada
30 g de manteiga
1 pacote de quatro queijos ralado
sal
Preparação: Estenda a massa sobre a mesa enfarinhada, formando um grande rectângulo. Ferva o becon em agua para de-salgar. Retire a agua e reserve.
farinha para a mesa de trabalho
200 g de beacon em pedaços
2 tomates
folhas de manjericão fresco
1 cebola picada
30 g de manteiga
1 pacote de quatro queijos ralado
sal
Preparação: Estenda a massa sobre a mesa enfarinhada, formando um grande rectângulo. Ferva o becon em agua para de-salgar. Retire a agua e reserve.
Numa caçarola, aqueça a manteiga, acrescente a cebola picada, os tomates cortados aos quadrados, as folhas de majericão e deixe cozer mexendo com frequência. Tire do lume e deixe arrefecer.
Misture o becon e o queijo. Tempere com sal e espalhe o recheio sobre o rectângulo da massa folhada.
Cubra o recheio sobrepondo um sobre o outro, os lados mais compridos. Deixe cozer. Desligue quando o folhado estiver bem dourado. Sirva quente.
Bom Apetite
Folhado Com Quatro Queijos |
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário. Deixe o seu nome e contacto de email