segunda-feira, 4 de outubro de 2010

Frango Com Ameixas

Ingredientes: 
8 Sobre-coxas de frango
250 g de Ameixas
2 Cebolas
100 g de Amêndoas descascada
2 colheres de sopa de mel
1/2 c. chá de canela,
1/2 c. chá de açafrão,
50 ,l de azeite
sal e pimenta
Frango Com Ameixas

segunda-feira, 19 de julho de 2010

Folhadinhos rápidos

Compre uma embalagem de massa folhada estende-a e recorte pequenos rectângulos.

Salvar batatas salgadas

Se, ao cozer batatas, abusou um pouco de sal, deite água a ferver sobre elas. De seguida, esmague as batatas cozidas com leite e um ovo batido.

Espetadas de frango e Salsicha Toscana

O verão é uma das estações do Ano que tendemos por ingerir menos calorias. As saladas, os grelhados fazem a alegria de muita gente, para além de ser menos calórico é agradável.

Espetadas de Frango e Salsicha Toscana

segunda-feira, 12 de julho de 2010

Ossos à Pérola - Bones of Pearl

É um prato simples, económico e saboroso. Nós adoramos fazer.
Ossos a Pérola
 Ingredientes:
Ossos de porco
linguiça cortada as rodelas
cebola picada
azeite
vinho branco
sal
folhas de hortelã
picante (facultativo)

Dourada grelhada com beringela

Dourada grelhada
Ingredientes:
1 Dourada
1 limão
sal

quinta-feira, 8 de julho de 2010

Como conservar o café

Para que o café conserve todo o seu aroma, experimente colocá-lo num frasco em vidro com tampa hermética e ponha-o depois na última prateleira do frigorífico, mas nunca no congelador.