60g de Açúcar
1 Chávena de café
Chocolate q.b
Palitos La Reine q.b
200g de Queijo Creme
2 Ovos
Preparação: Bata as gemas com o açúcar. A parte bata as claras em castelo. Misture muito bem o queijo com as gemas e incorpore as claras batidas em castelo.
Num prato coloque o café e demolhe alguns palitos La Reine de leve. Coloque camada de palitos demolhados anteriormente no café no fundo de um recipiente alternando com creme de queijo em cima.
Fazem-se camadas alternadas de creme de queijo e palitos la reine, terminando com o creme de queijo.
Dissolva 1 colher de sopa de chocolate em pó em 2 colheres de água e regue a sobremesa ou em alternativa polvilhe apenas com chocolate em pó e leve ao frigorífico por algumas horas.
![]() |
Pavê de Café |
![]() |
Pavê de Café |
![]() |
Pavê de Café |
Sem comentários:
Enviar um comentário
Obrigada pelo seu comentário. Deixe o seu nome e contacto de email